O nosso respirar

Todo dia pela manha a beleza vem me visitar

Em forma de um anjo, de um ser celestial,

E toda luz que chega até mim

Me deixa mais feliz, mais completo.

E consigo ver beleza nas coisas simples,

Mesmo que seu sorriso persista em ofuscá-las.

Mas a palavras soltas no ar, quase imperceptíveis,

Fazem lindas poesias com o nosso respirar,

Para serem ouvidas com puro sentimento,

Tudo ao seu redor teima em pairar no ar.