Um mundo lindo

Querida o mundo é lindo

Quando existe amor,

Sentimento infindo.

A vida com esplendor.

Não mais tristeza e dor.

O paraíso ressurgir...

A felicidade fruir...

Todo encanto e penhor.

Amar é tudo na vida;

É a natureza q’avinda.

Nosso jardim florescer...

O tempo não passar.

Nosso sonho a realizar;

Toda ternura e prazer.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 50, poesias completas nº 321)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/10/2010
Código do texto: T2567639
Classificação de conteúdo: seguro