. . . tantas mulheres. . .
. . . diante da mesa
estava teresa
uma grata surpresa
ao passado, presa
sentada na cadeira
esperava-me Clara
no olhar, felicidade pura
beleza que ainda não se fora
deitada na cama
repousava Alma
sem supor o drama
no andar de cima
perdida na névoa
surgiu-me Diva
esquecida da treva
sorriso de patativa
adélia, inês, eduarda
sem elas, sou nada
cada linha traçada
uma história inventada
fechando a poesia
bate-me à porta, maria
trazendo cheiro bom de maresia
brejeirice, cor e alegria. . .
- por JL Semeador -