O LADRÃO DE AMOR

LADRÃO DE AMOR

Vou roubar seus sentimentos.

Sua alma e coração apossar,

Dominar seus momentos,

Ser seu amor, te amar.

Ser vento, um vendaval.

Irado e intenso ciclone,

Seu mel, sina, seu sal,

Fazer que se apaixone.

Te beijar com seus beijos,

Desejar seus desejos,

Ser sua água e comida,

Te chamar de querida.

Envolvê-la em minhas teias,

Te atar com minhas veias.

Algemar suas fantasias,

Desenhar uma poesia,

na sua linda nudez.

Vou ficar de vez

Tatuado em suas coxas.

Te deixar manchas roxas.

Arranhá-la as costas,

Apostar em suas apostas.

Te preencher de carícias,

Mais gostosas delícias,

Te fazer levitar,

Voar ao Nirvana,

Só para te amar,

Tão linda, doce, insana.

[gustavo drummond]