Distâncias

Distâncias

Ainda não sei

e talvez jamais saberei

se a distância

do que ficou pra trás

tem a mesma distância

do que vou seguir

pela frente

e não sei

e jamais saberei

porque não sei de onde vim

nem pra onde vou

e se onde estou agora

é fronteira ou fim de estrada

diga-me meu amor

onde estais

em que lado norte

é o norte da vida

que as distâncias esquecerei

e num gesto de saudade

num sopro de asas voarei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com