Não lhe Falei sobre as flores

Não, ainda não lhe

Falei sobre as flores,

Ainda não é hora.

Por enquanto fiquemos

Apenas com nossos pensamentos,

Desfrutemos de nossa imaginação,

Para assim poder viver

Esta nova paixão.