Sentimentos de amor

Eu preciso dizer que te amo,

Que é tudo para mim,

A razão do meu sonho.

Entre nós não existe fim.

Por você sentimentos

De amor e carinho.

Juntos belos momentos,

Adornados caminhos.

Lembro nossos encontros,

Congruentes, cheios de vida.

Com você eterna alegria.

Toda ternura e encanto.

A natureza mais linda.

A separação melancolia.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 49, poesias completas nº 320)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/10/2010
Código do texto: T2563079
Classificação de conteúdo: seguro