Somente a lua e as estrelas...Nosso Amor
 
Noite de lua cheia, céu cheio de estrelas
Envolta estou em véus transparentes
Deslizo no teu desejo das palavras
Que soam como cântico doce...

Argênteo plenilúnio  em claras  telas
Banham dermes sedosas, candentes
Busco gemas preciosas de tuas lavras
Querendo o brilho quente que me adoce
 
Louca e sensual, rebolo no quarto nua
Invento fantasias satisfaço teu corpo ardente
Embebedo-me no teu mel olhando pra lua
Minha sanidade fica por um fio, é evidente!
 
Abro-me em filigranas d’amor, e sou tua
Atiças a vontade como príncipe galante
Na nuance do entusiasmo, a pele sua
Goteja amoroso néctar no semblante

Somente a lua e as estrelas são testemunhas
O nosso amor segue na liturgia dos nossos desejos
Nossos olhares diziam o que queríamos falar
 
Dorme o tempo... Acordas e te assanhas
Vestida de lua, eu te concedo novos ensejos
Somos artífices na arte de amar...

Teu toque em minha pele, que fascinante!
Noite esplendorosa de pura sedução
Entrega total nesta noite encantada...


Somente a lua e teu olhar brilhante
Envolve a atmosfera de intensa emoção,
Nosso amor é luz na aurora estrelada...
 
 
 
Sandra Galante
Denise Severgnini