Lua meu amor

Ao andar por um caminho...

Dei-me de frente a lua.

Tal qual era sua elegância...

Que o encanto começou.

Prateada e reluzente...

De sua chama ardente.

Sentia todo o seu fulgor.

Uma amada cabisbaixa.

Der repente se assustou.

Ao ver-me todo galante.

A lua, o meu amor!

Sentia-me deslumbrado.

Não havia solução.

Pois tal era situação.

Não podia nada fazer.

Pois minha verdadeira amada.

Não era a cabisbaixa,

e sim a toda fitada.

Deslumbrante...

Reluzente...

Era pois a toda fogosa.

Estridente...

Da lua, meu eterno amor.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 17/10/2010
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T2561919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.