ME CHAMA

voce me chama

não estou mais aqui

nem em mim

lugar nenhum

parti ...

pra bem longe

onde o arco-íris zomba

terra do sem-fim

voltarei ...

se der

ou não

semana passada

cara lavada

num quarto de motel

saudade presente

te dou meu anel

de safira

não se fira

se vire

olhe pra cá

pra mim

fica ...

estou ...

agora

na hora incerta

tarde da manhã

perto dos teus lábios

com alarde

beijo hábil

seis da tarde

gosto amaro

sal de mel

halo, hálito

me calo

me escuto

me beije

deixe

marcas de

batom

te beijarei assim

que puder

sem pudor

todo amor

que valsa

que loucura

pendo para seu lado

tento ir ao meio

(lindos seios)

por todos meios

alucinado e mais:

voce é bem linda

me apraz

quando me chama

em chamas;

então,

agora

VEM ...

[gustavo drummond]