AMOR QUE SE FOI


Tuas digitais estampadas
Em mim, epidermicamente
Advertem... amor...??

Rasgo a pele,
Sangro...

Outros corpos exibem
Tuas tatuagens sensórias

Tento,
Não consigo
Remover as máculas
De tua passagem por mim

Foi viagem sem volta
Nada mais tenho de ti

Lembranças !?
Podes ficar com elas.