JUNTOS AO MAR VERDE

Navego nos teus olhos melífluos,

neles me perco e reencontro,

e sou feliz quando me sorris,

bem lá do fundo de tua alma sadia.

Tua pele tem cheiros de flores,

fragrâncias mil no bico do passarinho,

e, eu, vivo encantado com tudo isso,

fazes-me lembrar que a vida está aí.

Árvores gigantes caminham o nosso

caminho, deixando-nos emocionados

com tanta beleza, parecendo-se contigo

e eu vou imaginando-te, partes delas.

Olhas o céu e é lá que encontras nosso

amor, no cimo das nuvens, rendilhadas

pelo sol. Chamas-me de plena alegria e

procuras por mim, junto à orla do mar.

Mergulhamos no verde das águas, com

seus corais e plantas aquáticas, e de mãos

dadas percorremos a beleza, com as cores

várias dos peixes a nos inebriar felicidades.

Teus longos cabelos cor de cerejeira, ornam

o mar e se misturam com as águas,

dando-lhes a diferença acentuada,

gémea dos corais multicolores e seus peixes.

O mar está tranquilo e seu anelo é a

paz e alma, que nos abraça, e vemos

golfinhos a brincar connosco, sempre cheios

de ternura e emoção, ao tocar-lhes o corpo.

Ainda dentro de água vemos animais nas

nuvens, que se fazem e desfazem conforme

a brisa as empurra, trazendo-as até bem perto

do mar, ameno e quentinho; beijamo-nos.

Somos filhos da natureza e ela é receptiva

ao nosso grande amor, oferendas mil

nos entrega, com búzios e conchas desenhadas,

que colhemos com um sorriso de criança.

Jorge Humberto

14/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/10/2010
Código do texto: T2556116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.