Vida

O início

do grito,

que nasce do parto,

na expressão

da dor,

é o fim

do gemido,

que morre no gozo,

na explosão

do amor...

* Do livro Travessia

zino mendes
Enviado por zino mendes em 14/10/2010
Código do texto: T2556045