ABSORVENDO O AMOR

o roçar de minhas palavras,

arranhar de meu hálito,

derramar de lavas,

as minhas mãos áridas,

fantasias ávidas,

tocando o suave de sua tez.

deixa, que eu te habito,

fico de vez.

com toda bagagem

acumulada por esses anos,

como tatuagem definitiva.

te beijarei com seus lábios,

te amarei com seu coração,

serei sua canção,

me aninharei em teus seios,

me beijará com meus lábios,

me amará, por opção.

seremos um coral de só uma voz.

bando de uma só ave,

mesmo sós,

plenos estaremos.

nos bastaremos,

nas noites de inverno,

seu corpo aclopado ao meu.

como um longo solo

de guitarra,

um canto de cigarra,

um nó que não desata,

pó que não desgarra,

nos basta

só nós dois!...

[gustavo drummond]