Quem é você?HR INEXPLICÁVEL
Quem é você, que me aparece assim de repente,
com seu olhar atraente,
boquinha linda,saliente,
envolvendo todo o meu ser?
Quem é você que me embala,
seu perfume se exala,
neste leito me acalma?
Este amor quero ter.
Quem é você que se enrola,
neste chão verdejante,
e que se faz tão distante,
alma carente,pujante?
Quero brincar com voce.
Quem é você que me anseia,
com seus desejos me rodeia,
faz com que meus devaneios,
se tornem a cada vez mais reais?
Encoste aqui bem pertinho
Quero olhar teus olhinhos
quero que cure meus ais.