Com um beijo e uma flor...

Com um beijo e uma flor...

Fique triste não meu amor

que logo ao entardecer

depois que essa poesia nascer

e o vento for passar por aí

te mando um grão de saudade

te mando um beijo e uma flor...

se essa poesia deixar

eu mesmo vou virar vento

eu mesmo vou virar grão

eu mesmo vou matar a saudade

e entregar na boca o beijo

e no coração deixar a flor...

se a inspiração do poeta falhar

se o verso virar rima pobre

ainda assim meu amor

saiba que eu te amo

e quando o presente chegar

além do beijo e a flor

vai também a poesia

que o vento rimou e levou...

Rangel Alves da Costa

blogarangel-sertao.blogspot.com