Por te querer

Eu preciso dizer

Que quero ir com você.

Não sei viver sem ti.

Toda noite sonho

Você vindo me buscar.

Você estrela alumiar

Um mundo lindo

Onde me realizar.

Eu preciso dizer

Tudo o que sinto

E que é tão bonito.

Quero estar ao seu lado,

Me sentir grande,

O meu coração alado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 47, poesias completas nº 316)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/10/2010
Código do texto: T2548008
Classificação de conteúdo: seguro