UMA DANÇA AO LUAR

DANÇA AO LUAR

Tão pertos ...

nossos corpos juntos,

por certo,

sútilmente,

envolvidos numa dança

esculpidos em passos,

subitamente...

um girar,

o luar nos alcança

com as mãos,

binário compasso,

um tango,

latinas emoções;

te ter em meus braços,

seu aroma me impregna,

brinco com os laços

de seus cabelos

a balançar.

Movimentos coreografados

simultâneos, coesos,

doce apêlo

para amar.

corações suados,

seios tesos

a me roçar;

a media luz,

lua plena,

ritmo andaluz,

sua beleza plena.

rodopiando,

girando,

envolvendo

envolvente,

ardendo,

respingando na gente,

sumo de luar intenso,

vontade de nos eternizar.

[gustavo drummond]