MEU ANELO ÉS TU AMOR

Nem pelejas nem invejas

têm o poder dos lautos céus,

que façam com que eu te

olvide, ou de mim me oculte.

És a flor com que a natureza

me enobreceu e me fez feliz

assim, quando me sussurras

ao ouvido, palavras de amor.

Querias um mundo todo bom

com passarinhos e mil jardins,

onde eu te desse o meu amor

infinito, na corola das florinhas.

És um bem te vi chamando-me

detrás da janela, possuída pela

chuva e teus olhos marejam de

tristeza pela lonjura a nós dois.

Alimento do que está longe de

nosso alcance, para abraçar-te

sem te apertar, dizendo da

natureza, bem que te desenha.

Linhas paralelas nos dizem,

amor eterno, eterno amor, de

hoje e de sempre quais cavalos

trotando nos nossos corações.

Mas eu tenho esperança que

tudo se altere e que, por fim,

nos possamos amar na realidade

do tempo, almiscarado tempo.

Voa passarinha, que meu poiso

é certo, e ver-te assim tão perto

será um sonho realizado, o beijo

que te darei, carinho de uma vida.

Jorge Humberto

09/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/10/2010
Código do texto: T2546961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.