Notícia de hoje

Hoje só quero notícias boas

Vou desligar: rádio, TV e Internet

não quero saber de contratempo

ou de trágicos acontecimentos

Hoje vou me ligar em você

quero assistir ao teu sorriso

e ouvir o que me dizem

teus olhos de jasmim

Hoje quero dançar em tuas gargalhadas

E escorregar em tua alegria

Rodopiar em teus pensamentos leves

Alimentar-me de tua companhia

Hoje quero respirar teu ser

Por 24 horas ininterruptas

Ter overdose de tua energia

Que me faz acender e ascender !

Hoje só quero estar com você...

(Luna Aojo)