PRA VOCE

PRA VOCÊ

"Eu reservei meu amor

mais bonito.

A canção preferida.

Czarina, meu mito.

mulher mais querida.,

princesa no cio,

fogo selvagem;

umidade que aquece.

perfeita imagem

nunca se esquece.

flor mais flor,

vermelha, dourada.

essência do amor,

te acaricio amada;

por vício,

desejo,

indício

e beijos.

faz morada em mim.

brota,

cresce,

frutifica,

se espalha

sem fim.

Voce merece

carinhos, afagos,

Presente tão presente,

dedilho suas curvas,

linhas perfeitas.

arpejos, sussurros.

pronta, feita

para amar.

choque de zínias.

toque de classe.

vista-se para festa,

natural perfume,

enlace,

o que mais resta;

meu oceano, meu lume!..."

-gustavo drummond-