O MEU MEDO SE CONSUMOU
Dissestes-me um dia: AMO-TE.
Tenho muito medo de te perder.
No que eu, assustado, mas feliz.
Assim te respondi: Também tenho.
Sim, o meu medo era te perder.
Porque você jamais me perderá.
O tempo passou e a surpresa
Veio a galope. Você partiu.
No início achei que era sonho.
Depois percebi a realidade.
Ao contrário querias partir
E me perder para todo sempre.
Assim o meu medo se consumou.
Você me abandonou sem medo.
Acreditei nas tuas mentiras
Não notei tamanha desfaçatez,
Tanta dureza num só coração
E tanta descrença no meu amor.