Você fonte de amor

Fecho os olhos

Vejo você vindo

Ao meu encontro.

É um sonho lindo.

Não posso te esquecer;

Você é importante.

Sem você errante,

Eu não sei viver.

Você é muito bela.

Como uma estrela

Você me iluminar.

Você fonte de amor

A me dar esplendor,

Meu mundo realizar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 46, poesias completas nº 314)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2010
Código do texto: T2541236
Classificação de conteúdo: seguro