Bem-vindo casamento

De mãos dadas com a vida

Vou seguindo meu caminho.

Eu não estou sozinho;

Sua companhia me alinda.

Você é tudo que eu mais quis;

Quem me faz ser um alguém.

Com você caminho de bem

Num mundo onde ser feliz.

O seu amor me tranquiliza,

O meu sonho realiza,

Me faz muito importante.

Bem-vindo nosso casamento,

Resplandecer de sentimentos.

Não mais criaturas errantes!

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 46, poesias completas nº 313)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2010
Código do texto: T2538671
Classificação de conteúdo: seguro