Vambora amar

Vambora amar

Vambora moça

de raio de sol

vambora menina

de olho de mar

rumbora flor

de sorriso enluarado

rumbora lindeza

de alegrar coração

no sertão é assim

minha menina

você diz que me ama

e faço chover na vida

faço esconder o sol

você diz que me quer

e tristeza vai embora

nunca mais tarde que chora

nunca mais solidão

nunca mais dor nesse sertão

por isso vambora

que tá na hora

apresse o passo

vamo agora

esqueça o sol queimando

que ali tem uma lua

e parece lua de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com