ROSAS E DÁLIAS FALAM DE AMOR
ROSAS E DÁLIAS FALAM DE AMOR
Hoje confidenciei as rosas
Que gostaria de lhe vê
Elas sorrindo em pétalas
Falaram baixo, discretas
Oh! Que saudades de você.
Dália lá no canto do jardim
Desabrochava tão bela
Sobre a sombra da roseira
Sorria a tarde inteira
Brilhando na passarela.
O jardim era seu palco
Para os passantes a caminho
Vislumbravam multicores
Sentimentos dos amores
Com saudade e carinho.
As mariposas que pousam
Das flores a solver o mel
Os colibris sobrevoam
E muitas vidas povoam
Esse mundo sem revel.
Era o templo de vida
Vibrante e sob quimera
Onde tudo e resplendor
Multiplica-se por amor
É tempo de primavera.
Rio, 03/10/2010
Feitosa dos Santos