POIS É!
 
 
 
Pois é! Achava que nos amávamos.
Que correspondias a esse amor.
Eu tinha e tenho certeza dele.
Sempre te amei verdadeiramente.
Fui e sou fiel a ti mesmo distante.
Separados sim, por tua decisão.
 
Pois é! A vida tem que continuar.
Contigo ou não. Lamentavelmente.
Um dia quis te alertar das dores
Que sentiria contigo ausente.
O quanto seria difícil te perder.
Porém infelizmente aconteceu.
 
Pois é! Que mais posso falar ou fazer?
Para tu me entender e perdoar
Um mal que eu nunca te fiz. A não ser
Viver, te amar e te querer tanto?
Diga-me, linda e tão dócil mulher:
Onde está o teu lindo coração?
 
Pois é! São estas e mais tantas outras
Indagações que me estão na mente.
O que te fiz para me abandonar?
Como diria o comediante:
Onde foi que eu errei? Podes dizer?
Pois é! Não sei. Ah. Mas sei que te AMO.