Acreditar no amor

Acreditar no amor

Acredito no que dizem

sobre o amor

quem diz amar

não mentiria tanto

para fingir a dor

Acredito no que sentem

sobre o amor

quem tem sentimento

não mentiria tanto

para fingir amar

Acredito no amor

e tudo sobre o amor

porque amar é acreditar

que algum dia na vida

conheça a verdade do amar

Acredito no amor

na sua grandeza e extensão

no seu tamanho e dimensão

porque não há como medir

quando o amor vira paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com