A FORMULA DO AMOR
Todos estão voltando
Mas não tenho
Onde recolocar.
Pois cada vez
Que um sai
Entra outro no lugar.
O que faço agora
Que todos querem voltar?
Pensam que sou tola
E vou sempre esperar!
Têm-se ganas de viver
Diga-me como posso esperar?
Se eles soubessem viver
Não me fariam esperar
Ficariam sempre comigo
Pois saberiam que
Nunca pode esperar.
Preciso viver cada dia
Como se o mundo fosse acabar
Tomar decisões precipitadas
Sem medo de se entregar.
Viver a vida apenas
Sem nada dela poupar.
E se um amor se vai
Logo chega outro pro lugar.
Em troca de amor
Só amores podem dar
Mas se me pedes
Um tempo
Esse eu não posso dar
Pois sei que não posso
E nem quero esperar.
Vim a este mundo ciente.
Que se saírem hoje de minha vida
Amanha vai encontra outro no lugar.
Pois tenho a formula do amor
E vim a este mundo para aperfeiçoar.
Se me amas de verdade
Nunca peça tempo
Que dá tempo de por outro no lugar.