Fez-se o amor...
Fez-se o amor
do teu corpo me abraçando,
dos teus lábios me beijando,
do teu ser a me aconchegar...
Amor esse que mata, que morre,
que expande e que explode,
amor insano, cego e covarde.
Deste respira amor sinceridade
que sempre a traição seu rosto encobre
leito simples, sem mentira nem verdade.
Amor o qual não há fortuna que compre,
não se vende, não se troca, não se dá,
penetra firme no coração a palpitar...
Amor sábio de formosura,
de paixão e de ternura,
amor ardente, amor boçal
que une o real ao surreal.