NOSSO SER ENAMORADO

Hoje, como ontem, o amor

reclama o seu espaço,

por entre as vicissitudes da

vida. Hoje, como ontem,

permanecemos juntos, desde

a hora primeira de nosso

encontro, sobrenatural e

subtilmente extraordinário.

Desde o longínquo dia em

que nos vimos – sem nos ver –,

(tomando o meu partido),

que não mais, em momento

algum, deixei de te amar.

Eras a tal que eu dizia

prometida e tu a primeira

a saber, de minha assunção.

Um pouco introvertido e

receoso, pedi-te em namoro,

sem ainda saber, que eu era

um homem de sorte,

por tua reciprocidade,

a meu pedido tão repentino,

não deixando

intervalo para dúvidas.

Anos passados em harmonia,

mantemo-nos jovens,

oh, minha musa, de toda a hora!

oh, meu amor, declarado!

Saibamos perdurar,

pelo tempo afora,

este amor, tão desejado.

Jorge Humberto

02/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/10/2010
Código do texto: T2533869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.