Juntos num lindo dia

Você em minha vida

Um sonho alindo.

A natureza convida.

Sentimento infindo

O nosso casamento.

Viveremos sorrindo –

Argutos momentos.

Num só corpo avindo.

No renascer paraíso

Onde tudo é alegria.

Você tudo que preciso.

Juntos num lindo dia

De encanto e poesia;

Não mais melancolia.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 45, poesias completas nº 312)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/10/2010
Código do texto: T2533143
Classificação de conteúdo: seguro