Se a gente...

Se a gente...

Se a gente

tivesse chegado na vida

antes da chuva cair

essa lágrima não existiria

Se a gente

tivesse chegado no mundo

antes da noite existir

essa solidão não existiria

Se a gente

tivesse chegado mais tarde

depois do medo partir

esse pavor não existiria

Se a gente

tivesse chegado sorrindo

a alegria nos reconheceria

e essa tristeza não existiria

Se a gente

nunca tivesse chegado

tanto faz poesia

tanto faz poesia...

Mas como a gente chegou

e existe a poesia

vamos viver o amor

que é fazer poesia...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com