ASSIM SENDO

E como a noite em vigília

estrelada fico aqui quieta

Inquieta, pensando,

Esperando...

Não falas comigo

Sigo monologando

Com meu coração e com

Teu silêncio

Cansada, sonho acordada

Quem me dera ser teu carma,

Teu vício,

Teu pouso suave, tua musa,

Tua menina,

Tua música, tua loucura,

Tuas noites e madrugadas...

Ser tua estrela guia,

Tua poesia,

Tua secreta paixão

Mas foges de mim...

Assim sendo,

Outra noite adormeceu

Morfeu não apareceu...

Amanheci,

Vi o sol assumir o dia

Uma lágrima escorreu...

Em meus sonhos já não

Posso mais te alcançar,

Então é isso amor platônico,

Assim sendo, sem glória ou

mais esperanças

Hoje e para todo sempre

Me despeço...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 01/10/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2532570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.