Num sonho lindo

Juntos na imaginação,

Num sonho lindo,

Num só coração.

Nosso mundo infindo,

Onde não existe solidão,

Toda honra e esplendor.

E não mais a ilusão,

Toda crença no amor.

Como duas crianças

Cheios de esperança,

De arguta felicidade.

Todo encanto de vida.

A natureza garrida;

A nossa integridade.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 45, poesias completas nº 311)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/10/2010
Código do texto: T2532098
Classificação de conteúdo: seguro