Tão pouco e tanto

Tão pouco e tanto

Lembro como se a tarde

estivesse em meu olhar

e o meu olhar

alegre daquela tarde

sorrisse para os teus olhos

encontrasse a tua face

e matasse a sede

na tua boca jasmim

oh! minha bela saudade

chamei de novo a lembrança

daquela tarde

para que o silêncio

não se faça mais

o medo não venha mais

e eu grite

do meu amor demais

tão pouco é tanto

e eu queria tanto tão pouco

é o que desejo por enquanto

por não ter todo o encanto

do teu corpo sobre o meu

feito aquecido manto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com