TIRANA

TIRANA

rainha,

se aninha

em mim;

sereia,

seria

acre a vida

sem voce.

tão meiga,

bem linda.

cheiro de amor,

cheia de graça,

naturalmente

jardim em flor.

totalmente

sensual.

passageira

de minha viagem.

mar, sal.

primeira

aragem

da manhã.

amo suas manhas,

afago seu ego.

gosto quando assanha;

te pego

no colo.

levo pra perto

do peito.

zelo com zêlo,

explendor, esmero.

luar que encanta,

canta nua

no quarto,

um parto

inconsentido

de emoções.

fico, fica como

livro lido,

lindas canções.

meu solo,

minha ária.

polo

magnético.

fico hermético

em seus seios.

fins e meios,

amar sem dimensão,

juntos em comunhão!

[gustavo drummond]