Para me ouvir

Para me ouvir

Gritei

- ei eu te amo!

gritei mais alto

- ei sempre te amei!

gritei bem alto

- ei sempre te amarei!

gritei bem forte

- ei te amar é o que sei!

e desesperadamente gritei

- ei sem você morrerei!

e ela respondeu

- não diga nada

que o meu coração

quer silêncio para

te ouvir

e depois gritar

que a voz do amor

é ouvida pelo olhar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com