NOITE DE RONDA
LUA QUE SE QUEBRA
NUMA NOITE CHEIA DE LUAR
ANDANDO VOU TE PROCURAR
E AS RONDAS NÃO SÃO BOAS
VOLTO SOZINHA A CHORAR?
MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA
DE TANTO ESPERAR...
NOITE APÓS NOITE CONVERSO
COM A LUA MINHA CONFIDENTE
ESPERANDO ME CONSOLO
NUMA ESPERANÇA FELIZ
MORRO DE SAUDADES
DESSE AMOR QUE NÃO ME QUIS
ONDE ANDARÁ ESTE AMOR
SÓ NOS MEUS SONHOS O ENCONTRO
MATANDO A SAUDADE DE CADA LEMBRANÇA
ESPERANDO POR VOCÊ MINHA CRIANÇA...