Paisagem com moça ao fundo

Paisagem com moça ao fundo

Minha saudade é ocre

cor envelhecida de outono

com folhas esvoaçando

sobre o meu olhar de tristeza

Minha tristeza é cinza

de um cinza escurecido

com mais duas gotas de lágrimas

que trazem aos olhos escuridão

Minha esperança não tem cor

talvez seja azul ou verde

mas nem tanto céu nem natureza

que traga tamanha felicidade

Mas sou feliz

e felicidade com todas as cores

pois o pincel na minha mão

inventa uma paisagem linda

Enquanto os olhos sorriem

com a tinta fresca que ainda sorri

vejo você linda na paisagem

bem ao fundo do meu coração

Como eu te amo amor

traz essa moldura com a sua face

faz-me sentir minha grande arte

você na paisagem e em toda parte.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com