O silêncio

O silêncio

Ainda está silêncio

e não ouço nada

se você faz silêncio

quero ouvir sua voz

sua palavra

o seu sim

o seu não

dizendo a verdade

pedindo perdão

lendo um salmo

entoando canção

falando com a boca

ou com o coração

gritando que eu cale

pois estou sem razão

mas tudo está

muito silencioso

e nem um eco

do que acabou

ecoa mais

ecoa mais

mais

ecoa

eco...

é como

um eco

é como

eco

ecoa mais

ais...

onde está você

meu amor?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com