Nem Eu, Nem Você...

Nem Eu, Nem Você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 10/outubro/2009 - 23h: 40min

Porque vivo ainda enfeitiçado por você?

Quem me dirá o que ainda não compreendo!

Permaneço como que aprisionado por este teu doce sorrir,

Sei que metade necessita desta tua ingenuidade,

Sei que metade necessita desta tua safadeza;

Lembranças as quais se fazem permanecer atuais,

Carícias que tenho consciência não foram esquecidas,

Manifestam-se ainda com mais vigor em minha pele,

Como se juntos estivéssemos dia após dia,

Há momentos de esquecimento, também de martírio;

Sonho sentir novamente teus lábios junto aos meus,

Teu corpo colado ao meu, quase em simbiose,

Boa música, taças de vinho, entre afagos intimidade,

Eu e você, longos olhares, uma vida em comum, nada mais,

Desejos sem realização, esperança sucumbida pela separação;

Serão sempre vivas as recordações gravadas em minha mente,

Uma tarde de sábado quando lhe vi pela primeira vez,

O mesmo brilho em nossos olhos transbordando alegria,

Um abraço, a mesmo química, a mesma sensação - amor...

Vidas perdidas sem explicação, sem se saber o porquê, nem eu, nem você.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/09/2010
Código do texto: T2526684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.