Minha Alma em ti 

 
Sei tanto dos sentimentos da minha alma,
a ponto de sentir seu coração!

Sei tanto dos desejos que lhe dão calma
Nos momentos decisivos da paixão!
 
Meu ser, em si, faz ocupação
É tamanho amor, que o peito se espalma
Sei tanto dos sentimentos da minha alma,
a ponto de sentir seu coração!

 
Se triste estou, sua presença me acalma
Sou a melodia e você é a letra da canção
Somos completos e nosso amor é a palma*.
Nos momentos da mais plena conjunção,  
Sei tanto dos sentimentos da minha alma...


 
Suzy Antunes
Denise Severgnini
 


*Palma significando vitória