CATIVO

Mulher, que me tens cativo,

desse teu amor desmedido,

não há instante, tão vivido,

como quando estou contigo.

Se não te vejo me vejo sofrido,

pássaro que no chão está caído,

e, meu olhar, assim perdido,

sonha-te, pelo sonho havido.

E a manhã, sem ter nascido,

guarda no seu olhar enobrecido,

este amor assim enaltecido,

do silêncio, quando adormecido.

Ah, mulher, que me tens cativo,

é por ti, que tenho aqui vivido,

e no tempo, que é tempo ido,

nascem as flores e o nosso sentido.

Jorge Humberto

28/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/09/2010
Código do texto: T2525360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.