Cheio de saudade

Só há um caminho

Para ter felicidade,

Ter o seu carinho.

Cheio de saudade!

Te amar é preciso,

Não olhar para trás;

Te dar um sorriso.

Só o amor é capaz.

Na ilusão aprender...

O seu valor saber...

Ser o seu bem-amado.

Na solidão renascer...

É tão bom o conviver

E ser iluminado.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 44, poesias completas nº 309)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2010
Código do texto: T2525100
Classificação de conteúdo: seguro