Areia

Areia

O grão se faz

o vento traz

a praia semeia

tudo se junta

tudo se torna

areia...

na tarde

na brisa

meu olhar passeia

na areia

e o grão solidão

se solta da teia

e cai no olhar

feito areia

que chora

que sofre

que é mar

que mareia

sem poder avistar

seu amor

sereia...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com