Mágica Amorosa
 
 
Na torrente de amor dos olhos teus
não soçobro - sou dança sensual.

Libero-te pouco a pouco meus véus
Odalisca profana na conjunção carnal
 
Adentras meu corpo... És passional!
Solfejo teus poros rumo aos céus...
Na torrente de amor dos olhos teus
não soçobro - sou dança sensual.

 
Somos artes integrais, sem adeus
Um universo harmonioso, e natural.
_Eu, Hera enlevada; tu nobre Zeus_
Atados nos liames de rico manancial
Na torrente de amor dos olhos teus


Denise Severgnini
Silvia Mota