Juntando palavras

Juntando palavras

A palavra mais bonita

que encontrei foi amor

e escrevi no papel

depois procurei

outra palavra bonita

e coloquei seu nome no papel

mais tarde imaginei

outra palavra linda

e escrevi eternidade no papel

pensei em outra

ainda mais bonita

e escrevi desejo no papel

e ainda mais tarde

me veio à mente outra inspiração

e escrevi prazer no papel

como eu queria ser poeta

para não pensar que juntando

palavra com palavra bonita se faz poesia...

era para você o poema

mas não vou entregar não

vou mandar para outra moça

que nem sabe o que é poesia

"O amor

em teu nome

é eternidade

e desejo

que só me dá

prazer".

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com