EM NOME DO AMOR
Em nome do amor
escrevo com lápis de cor.
Desenho corações.Rubros.
Desenho casinhas. Lares.
Chaminés no teto. Pombas.
Árvores redondas. Sombras.
Flores margaridas. Rosas.
Desenho rios retos. Curvas.
Lagos azuis. Verdes.
Emoções de vida. Pueris.
Em nome do amor
transformo tudo em ouro. Midas.
Em nome do amor
vou rabiscando a tela. Vidas.