Celestial

Tens uma beleza comovente

como o sol que volta a cada dia,

e como o sol, teu olhar é quente

e repleto de insuspeita alegria...

És astro que habita o mundo

e causa inveja aos astros do espaço,

és mar transparente e profundo

que faz o mar parecer pálido e baço...

Estrela que ilumina a existência

e ofusca todo o firmamento,

lua brilhante que reluz intensa

e enche a própria lua de tormento...

Tua face é pintura extasiante

que a alvorada em vão tenta imitar,

Teu corpo é paisagem exuberante

que a natureza não se cansa de invejar...

Teu sorriso é a luz do próprio encanto

transbordando em deslumbramento,

teus cabelos são cintilante manto

como os trigais ondulando ao vento...

Impossível entender de onde vens,

certamente que desceste dos céus,

pois a infinita beleza que tens

não pode vir senão das mãos de Deus!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 26/09/2010
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T2521692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.